Cruzat Cuvee Nature
60% Pinot Noir – 40% Chardonnay.
Método Champenoise – 24 meses en contacto con sus borras.
Enólogo: Pedro Rosell – Lorena Mulet.
Región: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
60% Pinot Noir – 40% Chardonnay.
Método Champenoise – 24 meses en contacto con sus borras.
Enólogo: Pedro Rosell – Lorena Mulet.
Región: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
95% Malbec – 5% Tannat.
Partida Limitada 871 Botellas.
Región: Valles Calchaquíes, Salta.
Malbec – Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon – Tannat.
Partida Limitada 3009 Botellas.
Región: Valles Calchaquíes, Salta.
90% Malbec – 10% Cabernet Sauvignon
Crianza: 15 Meses en 100% Roble Francés nuevo.
Región: Cafayate, Salta.